Tacchino al curry e mela

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaino/i curry
qb farina
600 gr fesa di tacchino
1 mela
1 noce di burro
qb olio extravergine di oliva
40 gr panna liquida
qb sale
1 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tacchino al curry e mela

Fantastico secondo piatto, provatelo!

  • 45
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e una noce di burro le fettine di fesa di tacchino infarinate.
In un’altra pentola antiaderente far appassire in un filo di olio extravergine e una noce di burro lo scalogno tritato, aggiungere la mela sbucciata e tagliata a piccoli dadini.
Successivamente aggiungere la panna e il curry continuando a cuocere, girando con un cucchiaio di legno e amalgamando bene il tutto.
Servire le fettine di fesa di tacchino con la salsa creata frullando le mele precedentemente preparate.

(Visited 60 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Trote al prezzemolo arrostite
Featured Image
avanti
Salsa di zucca
Featured Image
indietro
Trote al prezzemolo arrostite
Featured Image
avanti
Salsa di zucca

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.