Tacchino al curry e mela

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaino/i curry
qb farina
600 gr fesa di tacchino
1 mela
1 noce di burro
qb olio extravergine di oliva
40 gr panna liquida
qb sale
1 scalogno

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Tacchino al curry e mela

Fantastico secondo piatto, provatelo!

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Ingredienti

Indicazioni

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Rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e una noce di burro le fettine di fesa di tacchino infarinate.
In un’altra pentola antiaderente far appassire in un filo di olio extravergine e una noce di burro lo scalogno tritato, aggiungere la mela sbucciata e tagliata a piccoli dadini.
Successivamente aggiungere la panna e il curry continuando a cuocere, girando con un cucchiaio di legno e amalgamando bene il tutto.
Servire le fettine di fesa di tacchino con la salsa creata frullando le mele precedentemente preparate.

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paola70

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