Trota ai capperi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr burro
25 gr capperi dissalati
qb farina
500 gr filetti di trota salmonata
1 limone
qb prezzemolo
qb vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Trota ai capperi

Semplicissimo nella preparazione, da provare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i filetti di trota salmonata e tagliarli a forma di rombo infarinandoli, in una pentola antiaderente sciogliere il burro e rosolare il pesce unendo i capperi tritati.
Sfumare con il vino bianco secco e il succo di un limone, quando pronto servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

(Visited 43 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con osso buco
Featured Image
avanti
Frittata alla menta
Featured Image
indietro
Risotto con osso buco
Featured Image
avanti
Frittata alla menta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.