Risotto con osso buco

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo
qb burro
qb cipolla
qb farina
qb grana padano
qb limone
qb olio extravergine di oliva
qb osso buco
qb prezzemolo
250 riso
qb vino bianco secco

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Risotto con osso buco

L'osso buco, delizioso accompagnamento per un risotto semplice e gustoso...

  • 45
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare l’osso buco infarinandolo e rosolandolo nel burro, sfumare con vino bianco secco.
Aggiungere un po’ di brodo, una grattugiata di scorza di limone e un po’ di prezzemolo.
In una pentola far rosolare la cipolla tritata in un filo di olio extravergine d’oliva, tostare il riso e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Continuare la cottura del riso aggiungendo il brodo poco per volta, quando pronto mantecare con una noce di burro ed il grana padano grattugiato.
Servire il risotto mettendo l’osso buco al centro.

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poldo

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