Spezzatino con porri

Molto BUONO! Da provare...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene i porri tagliandoli a rondelle da mezzo centimetro e affettare le cipolle.
In una pentola far appassire le cipolle tritate in un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere lo spezzatino e a fiamma viva farlo dorare continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l’acqua, i porri, salare, pepare e lasciare cuocere per circa 45 minuti coprendo con il coperchio.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Zucchine gratinate
blank
avanti
Pizza patate senza glutine
blank
indietro
Zucchine gratinate
blank
avanti
Pizza patate senza glutine

Aggiungi il tuo commento