Zucchine gratinate

Features:

    Ottimo contorno per carne alla griglia...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene le zucchine, tagliarle per il lungo e cuocerle al vapore fino a raggiungere metà della cottura.
    Usando un mixer tritare le fette di pancarré, l’erba cipollina, il prezzemolo, il grana grattugiato e le olive nere denocciolate.
    Disporre le fette di zucchina in una grossa pirofila cospargendo con il trito, irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e infornare sotto il grill per circa 10/15 minuti.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Capesante gratinate
    blank
    avanti
    Spezzatino con porri
    blank
    indietro
    Capesante gratinate
    blank
    avanti
    Spezzatino con porri

    Aggiungi il tuo commento