Sedano scavato con ripieno di porcini

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Gustoso antipasto di stagione...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pelare i sedani facendo in modo di renderli tutti della stessa dimensione; scavarli al centro; conservare la polpa; lessarli in un misto di acqua e latte bollenti; salarli; scolarli quando sono al dente; pulire i porcini aiutandosi anche con una pezza umida; tagliarli a piccoli spicchi; trifolarli in padella a fuoco vivo, con burro, aglio, sale, pepe, la polpa di sedano ridotta a dadini, prezzemolo; insaporire i sedani lessati in una noce di burro; riempirli con i porcini; disporli coreograficamente sul piatto di portata e servirli.

    (Visited 6 times, 1 visits today)
    blank

    Fabrizio

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Insalata estiva di porcini alla mela verde
    blank
    avanti
    Porcini farciti al forno
    blank
    indietro
    Insalata estiva di porcini alla mela verde
    blank
    avanti
    Porcini farciti al forno

    Aggiungi il tuo commento