Insalata estiva di porcini alla mela verde

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Una insalata estiva freschissima...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i porcini (senza passarli direttamente in acqua), aiutandosi anche con una pezza umida; affettarli a lamelle; disporli su un bel piatto di portata; pulire, spezzettare, lavare e scolare bene l’indivia riccia; disporla sul piatto di portata mescolandola con i porcini; ridurre il grana a scaglie sottili e disporlo sul piatto di portata, mescolandolo con i porcini e l’indivia riccia; detorsolare, affettare sottilmente, con tutta la buccia, le mele verdi e disporle sul piatto di portata insieme al resto dell’insalata; frullare a bassa velocità, per un minuto circa, 50 grammi di aceto di mele e un pizzico di sale; distribuire il condimento così ottenuto sull’insalata; aggiungere dei chicchi di ribes, una macinata di pepe nero e il trito fine di un mazzetto di cerfoglio.

    Una ricetta semplice ed elegante che vi farà fare, senz’altro bellissima figura con i vostri ospiti.

    (Visited 9 times, 1 visits today)
    blank

    Fabrizio

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Risotto con salsiccia
    blank
    avanti
    Sedano scavato con ripieno di porcini
    blank
    indietro
    Risotto con salsiccia
    blank
    avanti
    Sedano scavato con ripieno di porcini

    Aggiungi il tuo commento