Porcini farciti al forno

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
12 porcini scelti fra quelli a cappella concava
100 gr parmigiano grattugiato
50 gr mollica di pane secco
2 uova intere
1 tuorlo
spicchio/i aglio
qb origano
qb maggiorana
qb sale
qb pepe
1 cucchiaio/i latte

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Porcini farciti al forno

Sorgente: www.cam.tv

Molto buoni appena colti nel bosco...

  • Dosi per 6
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Ingredienti

Indicazioni

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Innanzi tutto, pulire bene i funghi passandoli anche con un panno umido; poi staccare le cappelle; tritare finemente aglio e gambi fino a ridurli quasi in poltiglia; mettere la mollica nel latte per ammorbidirla bene e strizzarla con le mani per fare uscire la maggior parte del latte; mettere in una ciotola i gambi tritati, la mollica, le uova, origano, maggiorana, sale e pepe e un filo d’olio fino ad ottenere un impasto morbido; ungere una teglia; disporvi sei cappelle di porcino capovolte e ben accostate fra di loro; colmare la cavità con il ripieno; sovrapporre le altre sei cappelle di porcino con relativo ripieno; spolverare leggermente con sale e un filo d’olio; cuocere al forno, a calore moderato, per poco più di una mezzoretta; servire caldo nella teglia di cottura.

E buon appetito!

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Fabrizio

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