Risotto al formaggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
qb burro
200 gr cime di rapa
80 gr cipolla
300 gr riso
qb olio extravergine di oliva
150 gr taleggio
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto al formaggio

Features:

    Risotto al formaggio taleggio e cime di rapa...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e una noce di burro.
    Tostare il riso per qualche minuto, unire il mezzo bicchiere di vino bianco secco e le cime di rapa tagliate a pezzetti.
    Aggiungere dei mestoli di brodo vegetale fino a portare il riso a fine cottura, quando pronto, mantecare il risotto con una noce di burro e il taleggio precedentemente tagliato a dadini.

    (Visited 7 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Involtini di vitello al formaggio
    blank
    avanti
    Tortelloni alla ricotta e radicchio
    blank
    indietro
    Involtini di vitello al formaggio
    blank
    avanti
    Tortelloni alla ricotta e radicchio

    Aggiungi il tuo commento