Tortelloni alla ricotta e radicchio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr acqua
250 gr farina 00
80 gr farina di grano duro
50 gr grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
250 gr radicchio trevigiano
300 gr ricotta
qb rosmarino
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tortelloni alla ricotta e radicchio

Features:

    Radicchio trevigiano e ricotta...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Impastare i due tipi di farina con l’acqua, un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato.
    Mettere la pasta in frigorifero a riposare per circa 30 minuti dopo averla avvolta in una pellicola.
    Tagliare il radicchio trevigiano a striscioline e farlo appassire in un filo di olio extravergine d’oliva.
    In una ciotola di medie dimensioni mescolare le striscioline di radicchio appena preparato, la ricotta, il grana, il sale e il pepe.
    Stendere la pasta in modo sottile, ricavare dei quadrati di circa 8 centimetri e farcirli con il composto preparato precedentemente.
    Per cuocerli basta scottarli in acqua bollente e salata per circa 5 minuti.
    Servire con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di rosmarino e una grattata di grana.

    (Visited 11 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Risotto al formaggio
    blank
    avanti
    Moscardini con patate e carciofi
    blank
    indietro
    Risotto al formaggio
    blank
    avanti
    Moscardini con patate e carciofi

    Aggiungi il tuo commento