Moscardini con patate e carciofi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 carciofi
1 cipolla
1 gambo di sedano
1.5 kg moscardini
qb olio extravergine di oliva
700 gr patate
45 gr pomodori secchi
qb prezzemolo
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Moscardini con patate e carciofi

Un piatto semplice e leggero ideale anche come antipasto...

  • 90
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Pulire bene i moscardini eliminando anche il becco e gli occhi, cuocerli in una padella antiaderente in un soffritto di cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva per circa una decina di minuti.
Successivamente bagnare con il vino bianco secco e lasciare sfumare, aggiungere i pomodori secchi, i carciofi e le patate tagliati a spicchi.
Dopo circa 30 minuti di cottura, aggiustare di sale e spolverare abbondantemente con il prezzemolo.

Il piatto va servito tiepido.

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poldo

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