Involtini di vitello al formaggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
130 gr bitto
200 gr carne di maiale macinato
qb erba cipollina
200 gr funghi misti
90 gr latte
qb olio extravergine di oliva
150 gr pancetta
qb sale e pepe
qb vino bianco secco
6 fetta/e vitello

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di vitello al formaggio

Secondo piatto saporito e semplice nella preparazione...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Battere bene le fette di vitello e salarle leggermente, preparare una farcitura amalgamando la carne di maiale macinata con l’erba cipollina fresca tritata finemente, il pepe e il latte.
Distribuire la farcia in modo omogeneo sulle fette di vitello, successivamente aggiungere per ogni fetta di vitello una fetta di bitto.
Arrotolare le fette di vitello farcite creando degli involtini su cui arrotolerete successivamente le fette di pancetta fermando il tutto con degli stuzzicadenti.
Cuocere gli involtini insieme ai funghi in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Spezzatino al curry
blank
avanti
Risotto al formaggio
blank
indietro
Spezzatino al curry
blank
avanti
Risotto al formaggio

Aggiungi il tuo commento