Involtini di vitello al formaggio

Secondo piatto saporito e semplice nella preparazione...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Battere bene le fette di vitello e salarle leggermente, preparare una farcitura amalgamando la carne di maiale macinata con l’erba cipollina fresca tritata finemente, il pepe e il latte.
Distribuire la farcia in modo omogeneo sulle fette di vitello, successivamente aggiungere per ogni fetta di vitello una fetta di bitto.
Arrotolare le fette di vitello farcite creando degli involtini su cui arrotolerete successivamente le fette di pancetta fermando il tutto con degli stuzzicadenti.
Cuocere gli involtini insieme ai funghi in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Spezzatino al curry
blank
avanti
Risotto al formaggio
blank
indietro
Spezzatino al curry
blank
avanti
Risotto al formaggio

Aggiungi il tuo commento