Patè di fegatini di pollo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.25 bicchiere/i brandy
200 gr burro
250 gr fegatini e cuoricini di pollo
50 gr lardo
qb sale e pepe
1 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patè di fegatini di pollo

Da spalmare su crostini caldi, fantastici se prima di spalmare si bagna il crostino con qualche goccia di vin santo...

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare il lardo a fettine molto sottili, tritare lo scalogno finemente e insieme a un po’ di burro far rosolare i fegatini di pollo.
Frullare aggiungendo burro per ammorbidire, il brandy, il sale ed il pepe. Servire freddo con croccanti fette di pane tostato.

(Visited 8 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Pomodori ripieni al tonno
blank
avanti
Cinghiale alla nostrana
blank
indietro
Pomodori ripieni al tonno
blank
avanti
Cinghiale alla nostrana

Aggiungi il tuo commento