Pomodori ripieni al tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb maionese
2 pomodori
qb prezzemolo
1 scatola di tonno naturale
1 vasetto/i yogurt magro

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodori ripieni al tonno

Gustoso antipasto a base di pomodori, tonno, prezzemolo, maionese e yogurt magro...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i pomodori a metà e svuotarli. Tritare la polpa dei pomodori con il tonno ed amalgamare con la maionese e lo yogurt aggiungendo successivamente un po’ di prezzemolo tritato.
Quando il composto sarà morbido e cremoso, riempire i pomodori e guarnire con dei ciuffetti di prezzemolo.

(Visited 40 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Semplice insalata di pomodori
blank
avanti
Patè di fegatini di pollo
Featured Image
indietro
Semplice insalata di pomodori
blank
avanti
Patè di fegatini di pollo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.