Mozzarella in carrozza

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 bicchiere/i latte
8 fetta/e mozzarella
qb olio per friggere
16 fetta/e pancarré
8 fetta/e prosciutto cotto
2 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mozzarella in carrozza

Le classiche, semplici e veloci da preparare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Eliminare dalle fette di pancarré la crosta, sbattere le uova in una ciotola capiente con il latte e un pizzico di sale.
Disporre su metà delle fette di pancarré una fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella.
Ricoprire con l’altra metà delle fette di pancarré e premere bene con i palmi delle mani.
Passare le fette di pancarré nella ciotola con le uova e friggerle nell’olio bollente fino a quando entrambe le parti saranno dorate e servirle ancora caldissime!

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tartine al formaggio e pere
Featured Image
avanti
Spaghetti con pecorino e uova
Featured Image
indietro
Tartine al formaggio e pere
Featured Image
avanti
Spaghetti con pecorino e uova

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.