Tartine al formaggio e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr fontina
10 fetta/e pane alle noci
qb pepe
2 pere
1 cucchiaino/i senape in grani

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tartine al formaggio e pere

Deliziose, da servire come aperitivo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene le pere, pelarle e tagliarle in fettine sottili. Tostare in forno a circa 180°C le fette di pane alle noci tagliato a rettangoli.
Disporre le fette di pera sui rettangoli di pane, un pizzico di pepe, un po’ di senape in grani e una fetta di fontina sottile.
Infornare a 180°C fino a quando la fontina non si sarà  fusa leggermente.
Da servire ancora calde!

(Visited 37 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Peperoni e sedano in aceto balsamico
Featured Image
avanti
Mozzarella in carrozza
Featured Image
indietro
Peperoni e sedano in aceto balsamico
Featured Image
avanti
Mozzarella in carrozza

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.