Linguine ai pomodorini ciliegia

Buonissimo primo piatto, semplice ma gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà .
Lavare bene il cipollotto e tagliarlo a spicchi.
Cuocere i pomodorini ciliegia e il cipollotto in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Quando le linguine saranno pronte, versarle nella pentola antiaderente con il sugo, aggiungere il grana grattugiato, il basilico, un filo di olio extravergine d’oliva e servire!

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata mista
Featured Image
avanti
Peperoncini piccanti farciti con tonno
Featured Image
indietro
Insalata mista
Featured Image
avanti
Peperoncini piccanti farciti con tonno

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.