Linguine ai pomodorini ciliegia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
1 cipollotto
qb grana grattugiato
320 gr linguine
qb olio extravergine di oliva
800 gr pomodorini ciliegia
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Linguine ai pomodorini ciliegia

Buonissimo primo piatto, semplice ma gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà .
Lavare bene il cipollotto e tagliarlo a spicchi.
Cuocere i pomodorini ciliegia e il cipollotto in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Quando le linguine saranno pronte, versarle nella pentola antiaderente con il sugo, aggiungere il grana grattugiato, il basilico, un filo di olio extravergine d’oliva e servire!

(Visited 16 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata mista
Featured Image
avanti
Peperoncini piccanti farciti con tonno
Featured Image
indietro
Insalata mista
Featured Image
avanti
Peperoncini piccanti farciti con tonno

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.