Peperoncini piccanti farciti con tonno

Graziosi e gustosi peperoncini rossi tondi farciti sott'olio...

  • 45
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire i peperoncini, eliminare il picciolo e i semi con un piccolo coltellino affilato.
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprirli con l’aceto rosso, assicurarsi che siano completamente immersi non devono galleggiare, lasciare riposare per 24 ore.
Preparare la farcitura frullando insieme i filetti di acciuga, i capperi, il burro ed il tonno ben sgocciolato.
Riempire i peperoncini con la farcitura preparata, metterli in vasetti coprendoli con dell’ottimo extravergine d’oliva, usare un piccolo pressino di plastica per tenerli immersi e chiudere con un coperchio ermetico.
Prima di consumarli è necessario lasciare riposare per almeno un paio di mesi.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Linguine ai pomodorini ciliegia
Featured Image
avanti
Linguine al pesce spada
Featured Image
indietro
Linguine ai pomodorini ciliegia
Featured Image
avanti
Linguine al pesce spada

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.