Involtini al tonno

Ideali anche come secondo o piatto unico...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le melanzane per la lunghezza ricavando delle fette sottili e grigliarle in un filo di olio.
Tagliare a dadini il pomodoro e incorporarli al tonno sminuzzato precedentemente, alle olive taggiasche e al basilico tritato.
Aggiungere un filo di olio extravergine, un pizzico di sale, di pepe ed amalgamare bene.
Creare degli involtini con le fette di melanzane e con il composto appena preparato. Servire in un piatto di portata su un letto di insalata verde.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crema di peperoni
blank
avanti
Crema di lattuga
blank
indietro
Crema di peperoni
blank
avanti
Crema di lattuga

Aggiungi il tuo commento