Insalata di pasta alle melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 cucchiaio/i capperi
2 filetti di acciuga sotto olio
150 gr melanzane
qb olio extravergine di oliva
6 olive verdi
400 gr penne
qb pinoli
6 pomodorini ciliegia
qb sale
1 scalogno
120 gr uvetta

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di pasta alle melanzane

Melanzane, uvetta, pinoli e pomodorini ciliegia per una pasta saporita...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Soffriggere lo scalogno con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, aggiungere i pinoli, i capperi, le olive, l’uvetta, la melanzana tagliata a cubetti e le acciughe.
Aggiungere successivamente i pomodorini ciliegia tagliati in quattro parti, condire la pasta fredda con il sugo preparato e servire.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Melanzane grigliate alla mozzarella
Featured Image
avanti
Verdure con uova al tegamino
Featured Image
indietro
Melanzane grigliate alla mozzarella
Featured Image
avanti
Verdure con uova al tegamino

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.