Insalata di pasta alle melanzane

Melanzane, uvetta, pinoli e pomodorini ciliegia per una pasta saporita...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Soffriggere lo scalogno con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, aggiungere i pinoli, i capperi, le olive, l’uvetta, la melanzana tagliata a cubetti e le acciughe.
Aggiungere successivamente i pomodorini ciliegia tagliati in quattro parti, condire la pasta fredda con il sugo preparato e servire.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Melanzane grigliate alla mozzarella
blank
avanti
Verdure con uova al tegamino
blank
indietro
Melanzane grigliate alla mozzarella
blank
avanti
Verdure con uova al tegamino

Aggiungi il tuo commento