Verdure con uova al tegamino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb alloro
qb burro
100 gr carota
160 gr cavolfiore
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
4 uova
150 gr zucca

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Verdure con uova al tegamino

Features:

    Semplice, veloce ma comunque gustosa ricetta...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene le verdure, tagliarle a dadini e farle cuocere in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e una foglia di alloro.
    Cuocere le uova all’occhio di bue con una noce di burro e servirle con le verdure.

    (Visited 8 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Insalata di pasta alle melanzane
    blank
    avanti
    Seppie ripiene
    blank
    indietro
    Insalata di pasta alle melanzane
    blank
    avanti
    Seppie ripiene

    Aggiungi il tuo commento