Frittata di ortiche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
30 gr burro
3 cucchiaio/i formaggio grattugiato
qb pepe
1 mazzetto/i punte di ortica
qb sale
6 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata di ortiche

Features:

    Gustosa frittata insaporita con grana e un pizzico di pepe.

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Scottare le punte di ortica in una pentola con acqua portata precedentemente a ebollizione.
    Sbattere le uova in una ciotola, unirvi il formaggio grattugiato un pizzico di sale e pepe.
    Insaporire in una pentola antiaderente le cime di ortica con il burro e aggiungerci successivamente il contenuto della ciotola ben amalgamato, far prendere colore alla frittata su entrambi i lati.

    (Visited 7 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Filetto di manzo con funghi e patate
    blank
    avanti
    Sogliola all’arancia
    blank
    indietro
    Filetto di manzo con funghi e patate
    blank
    avanti
    Sogliola all’arancia

    Aggiungi il tuo commento