• Home
  • Carne
  • Filetto di manzo con funghi e patate
Filetto di manzo con funghi e patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 spicchio/i aglio
2 foglia/e alloro
qb brodo
4 cipolle
800 gr filetto di manzo
350 gr funghi champignon
qb olio extravergine di oliva
400 gr patate
qb prezzemolo
qb rosmarino
qb sale e pepe
1 bustina/e zafferano

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Filetto di manzo con funghi e patate

Una ricetta gustosa con i funghi champignon, ma se avete dei funghi porcini è veramente fantastica...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e un trito di aglio unire le patate a pezzetti con i funghi tritati.
Salare e pepare aggiungendo le foglie di alloro e cuocere per circa 30 minuti, quando mancano solo un paio di minuti aggiungere il prezzemolo tritato.
Preparare del brodo aggiungendo una bustina di zafferano, in una padella antiaderente far rosolare le cipolle in un filo di olio extravergine d’oliva.
Bagnare di tanto in tanto le cipolle con il brodo fino a quando non saranno belle morbide.
Far rosolare in un filo di olio extravergine d’oliva la carne e i rametti di rosmarino.
Salare e pepare secondo i propri gusti e servire con le patate e i funghi!

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Troccoli alle sarde
blank
avanti
Frittata di ortiche
blank
indietro
Troccoli alle sarde
blank
avanti
Frittata di ortiche

Aggiungi il tuo commento