Frittata alla zucca

Features:

    Semplicemente uova e zucca...

    • 45
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare lo scalogno, tagliare la zucca a dadi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e una foglia di alloro.
    Sbattere le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di grana grattugiato, unire gli ingredienti in una pirofila precedentemente imburrata e infornare per circa 30 minuti a 180°C.

    (Visited 5 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Crostata di marmellata
    blank
    avanti
    Hamburger alle carote
    blank
    indietro
    Crostata di marmellata
    blank
    avanti
    Hamburger alle carote

    Aggiungi il tuo commento