Focacce con tapenade

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb erbe provenzali
qb olio extravergine di oliva
800 gr pasta da pane
4 pomodori
qb sale
qb tapenade
250 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focacce con tapenade

Antipasto a base di acciughe, olive, capperi e aglio...

  • 30
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Creare circa 24 focaccine lavorando la pasta di pane. Spennellarle con l’olio e guarnirle con un cucchiaino di tapenade, una fettina di pomodoro e una rondella di zucchina precedentemente saltata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Infornare a 200°C per circa 15 minuti, servire calde e cospargendo con erbe provenzali.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Melanzane fritte
blank
avanti
Farfalle alle zucchine
blank
indietro
Melanzane fritte
blank
avanti
Farfalle alle zucchine

Aggiungi il tuo commento