Farfalle alle zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 cipolla
350 gr farfalle
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb pecorino
200 gr zucchine solo la parte verde

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Farfalle alle zucchine

A base di zucchine verdi, cipolla e pecorino...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Rosolare la mezza cipolla tritata in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, unire il verde della zucchina tagliato a fiammifero.
Unire le farfalle cotte alle zucchine e far saltare per qualche minuto, servire con una grattugiata abbondante di pecorino.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Focacce con tapenade
blank
avanti
Fegatini marinati
blank
indietro
Focacce con tapenade
blank
avanti
Fegatini marinati

Aggiungi il tuo commento