Melanzane fritte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 tazza/e acqua
1 tazza/e farina
1 kg melanzane
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb olio per friggere
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Melanzane fritte

Features:

    Gustoso contorno, ideale per accompagnare carne alla griglia...

    • 15
    • Dosi per 8
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene le melanzane e tagliarle a fette sottili cospargendole di sale in uno scolapasta per fargli perdere l’acqua.
    Preparare l’impasto in una grande ciotola amalgamando la farina con l’uovo, l’acqua, l’olio, il sale e il pepe.
    Friggere le melanzane nell’olio bollente facendole prima passare nell’impasto precedentemente preparato.

    Servire calde!

    (Visited 6 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Crema di tonno alle olive
    blank
    avanti
    Focacce con tapenade
    blank
    indietro
    Crema di tonno alle olive
    blank
    avanti
    Focacce con tapenade

    Aggiungi il tuo commento