Fettuccine al sugo di lepre

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 lepre di media grandezza
500 gr fettuccine
500 ml vino rosso
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio/i aglio
1 foglia/e alloro
1 foglia/e salvia
800 gr passata di pomodoro
qb pecorino grattugiato
qb sale
qb pepe

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Fettuccine al sugo di lepre

Cuisine:

    Gustose e buonissime, da accompagnare con un buon vino...

    • Dosi per 6
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    Indicazioni

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    Tagliate grossolanamente le verdure e mettetele in una grande ciotola insieme alla lepre tagliata a pezzi insieme al vino rosso e alle foglie di alloro e salvia.
    Lasciare marinare la carne per almeno 3-4 ore.

    Successivamente togliete la carne dalla ciotola e filtrate il vino con le verdure.

    Tritate le verdure finemente e fatele rosolare con un filo di olio extravergine in una pentola antiaderente.

    Aggiungere nella pentola i pezzi della lepre e fateli rosolare bene.

    Sfumare con il vino rosso precedentemente filtrato, quando il vino sarà evaporato, aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti.

    Quando la cottura sarà terminata, spolpare i pezzi li lepre riunendoli successivamente al sugo.

    Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata, quando pronte unitele al sugo con una spolverata di pecorino grattugiato e servire!

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    cristina73

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