• Home
  • Carne
  • Carpaccio di speck con funghi porcini
Carpaccio di speck con funghi porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr asiago stagionato
100 gr funghi porcini
80 gr insalata valeriana
40 gr noci
qb olio di oliva
qb sale e pepe
250 gr speck
qb succo di limone

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio di speck con funghi porcini

Ideale anche come fresco antipasto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Affettare lo speck eliminando la crosta e disporre le fette su un piatto di portata, cospargere con il formaggio asiago a scaglie, le noci a pezzetti e fette sottili di funghi porcini freschi.
Guarnire il piatto con qualche foglia di valeriana. Preparare una vinaigrette con l’olio, il succo di limone, il sale ed il pepe.
Condire e servire in tavola…

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pennette al ragù di coniglio
Featured Image
avanti
Focaccia salata di zucca e pepe alla creola di Sandra
Featured Image
indietro
Pennette al ragù di coniglio
Featured Image
avanti
Focaccia salata di zucca e pepe alla creola di Sandra

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.