Pennette al ragù di coniglio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
750 gr brodo vegetale
120 gr carota
60 gr cipolla
qb farina
qb olio extravergine di oliva
320 gr pennette
320 gr polpa di coniglio
qb sale
60 gr sedano
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pennette al ragù di coniglio

Primo piatto con sugo a base di carne e verdure...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare le verdure e farle soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio e una foglia di alloro.
Tritare la carne, infarinarla e aggiungerla nel soffritto di verdure appena preparato.
Sfumare con il vino bianco secco, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura per circa 45 minuti senza coprire.
Preparare le pennette in acqua bollente e salata, quando pronte servire con il ragù di coniglio.

(Visited 22 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Crépes senza glutine
Featured Image
avanti
Carpaccio di speck con funghi porcini
Featured Image
indietro
Crépes senza glutine
Featured Image
avanti
Carpaccio di speck con funghi porcini

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.