Pennette al ragù di coniglio

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
750 gr brodo vegetale
120 gr carota
60 gr cipolla
qb farina
qb olio extravergine di oliva
320 gr pennette
320 gr polpa di coniglio
qb sale
60 gr sedano
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Pennette al ragù di coniglio

Primo piatto con sugo a base di carne e verdure...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tritare le verdure e farle soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio e una foglia di alloro.
Tritare la carne, infarinarla e aggiungerla nel soffritto di verdure appena preparato.
Sfumare con il vino bianco secco, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura per circa 45 minuti senza coprire.
Preparare le pennette in acqua bollente e salata, quando pronte servire con il ragù di coniglio.

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poldo

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