Carote e ravanelli con maionese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 carote
0.5 cipolla rossa
1 costa di sedano
0.5 limone
1.5 cucchiaio/i maionese
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
6 cucchiaio/i ravanelli
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carote e ravanelli con maionese

Antipasto semplice ma molto buono...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire e pelare le carote, affettarle in modo sottile insieme ai ravanelli, alla cipolla rossa e alla costola di sedano.
In una ciotola preparare la salsa emulsionando l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, la maionese, un pizzico di sale e pepe.
Condire in una insalatiera le verdure con la salsa, mescolare e servire!

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Cipolline al prezzemolo
blank
avanti
Carote e ravanelli con maionese
blank
indietro
Cipolline al prezzemolo
blank
avanti
Carote e ravanelli con maionese

Aggiungi il tuo commento