Carote e ravanelli con maionese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio di oliva
1 pomodoro
qb rosmarino
qb sale e pepe
4 fetta/e stinco di agnello

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carote e ravanelli con maionese

Stinco d'agnello al cartoccio...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparate 4 quadrati di carta forno grandi abbastanza per avvolgervi la carne.
Ungete con un po’ di olio la carta forno e sistematevi sopra una fetta di carne, salate, pepate, decorate con un quarto di pomodoro e un rametto di rosmarino.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 220°.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Carote e ravanelli con maionese
blank
avanti
Cartocci d’agnello
blank
indietro
Carote e ravanelli con maionese
blank
avanti
Cartocci d’agnello

Aggiungi il tuo commento