Cipolline al prezzemolo

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 foglia/e alloro
2 cucchiaio/i burro
500 gr cipolline
qb pepe
qb prezzemolo
qb sale
0.5 bicchiere/i vino bianco

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Cipolline al prezzemolo

Features:

    Semplice da cucinare ma gustosissimo.

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Per prima cosa eliminare la buccia esterna delle cipolline, successivamente metterle in un tegame unendo il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciando evaporare.
    Unire il burro tagliato a pezzettini, un pizzico di sale e pepe e la foglia di alloro.
    Chiudere il con un coperchio e continuare a cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti scuotendo ogni tanto il tegame e facendo attenzione a non far soffriggere.
    Prima di servire in tavola, cospargere con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

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    giacomo

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