Ingredienti
- 400 gr pastafusilli Barilla senza glutine
- 1 zucchine
- 1 melanzana
- 50 gr passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- qb parmigiano grattugiato
- 1 fetta/e prosciutto crudo di parma
Indicazioni
In una pentola fare bollire la pasta per 11min.
Sbucciare e tagliare a dadini la zucchina e la melanzana e mettere i dadini in una padella con la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua e lasciare cuocere per 30min.
In una padella antiaderente distribuire in modo uniforme uno strato di parmigiano grattugiato e, con la fiamma del fornello al minimo, lasciare sciogliere in modo da formare una specie di crèpes. Successivamente con l’aiuto di una spatola disporre le crèpes su delle coppette di gelato rovesciate, in modo che raffreddandosi assumano una forma a coppa.
Mettere le crèpes in frigo a raffreddare.
Scolare la pasta, condirla con il sugo di zucchine e melanzane e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
Servire la pasta nelle coppe di parmigiano e guarnire con una piccola fetta di prosciutto crudo fatta precedentemente seccare in una padella antiaderente.