Gratin di spinaci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr spinaci lessi e strizzati
50 gr mozzarella
120 gr fontina
4 cucchiaio/i parmigiano grattugiato
200 gr besciamella
qb sale
qb pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gratin di spinaci

Features:

    Una ricetta buona veloce!

    • 50
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Versate in una ciotola gli spinaci,conditeli con sale e pepe.
    Unitevi la mozzarella e la fontina tagliate a cubetti.
    Trasferita in un pirofila precedentemente imburrata,coprite con la besciamella e cospargete con il parmigiano grattugiato.Infornate e cuocete a 180 gradi per 20 minuti.Servite ben caldo e buon appetito!!!!!

    (Visited 26 times, 1 visits today)
    blank

    Lorenzo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Pasta alle verdure in coppe di parmigiano
    blank
    avanti
    Pasta alla sorrentina
    blank
    indietro
    Pasta alle verdure in coppe di parmigiano
    blank
    avanti
    Pasta alla sorrentina

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.