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Pasta alle verdure in coppe di parmigiano

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr pasta fusilli Barilla senza glutine
1 zucchine
1 melanzana
50 gr passata di pomodoro
1 mozzarella
qb parmigiano grattugiato
1 fetta/e prosciutto crudo di parma

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Pasta alle verdure in coppe di parmigiano

Features:

    Buonissima pasta con zucchine, melanzane,mozzarella e passata di pomodoro.Il tutto servito in coppe di parmigiano.

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    In una pentola fare bollire la pasta per 11min.
    Sbucciare e tagliare a dadini la zucchina e la melanzana e mettere i dadini in una padella con la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua e lasciare cuocere per 30min.
    In una padella antiaderente distribuire in modo uniforme uno strato di parmigiano grattugiato e, con la fiamma del fornello al minimo, lasciare sciogliere in modo da formare una specie di crèpes. Successivamente con l’aiuto di una spatola disporre le crèpes su delle coppette di gelato rovesciate, in modo che raffreddandosi assumano una forma a coppa.
    Mettere le crèpes in frigo a raffreddare.
    Scolare la pasta, condirla con il sugo di zucchine e melanzane e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
    Servire la pasta nelle coppe di parmigiano e guarnire con una piccola fetta di prosciutto crudo fatta precedentemente seccare in una padella antiaderente.

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    Martina

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