Porcini fritti

Descrizione

Semplici porcini fritti...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

400 goccia/e
porcini
 
farina bianca
 
olio

Istruzioni

Pulire i porcini; tagliarli a fette grosse; cospargerli di farina bianca; preparare sul fuoco una padella con abbondante olio bollente; friggerli; quando saranno ben dorati, levarli dalla frittura; farli sgocciolare sopra una carta assorbente; portarli in tavola ancora caldissimi sopra un piatto di portata dopo avervi posto un tovagliolo di carta.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Gustoso secondo piatto estivo con un fresco pesto alla menta...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Uova ripiene
Buonissime uova a base di capperi e senape.
30
Risotto con salsiccia
Un buon riso, semplice e veloce...
30
Involtini di vitello al formaggio
Secondo piatto saporito e semplice nella preparazione...
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.