Porcini fritti

Descrizione

Semplici porcini fritti...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

400 goccia/e
porcini
 
farina bianca
 
olio

Istruzioni

Pulire i porcini; tagliarli a fette grosse; cospargerli di farina bianca; preparare sul fuoco una padella con abbondante olio bollente; friggerli; quando saranno ben dorati, levarli dalla frittura; farli sgocciolare sopra una carta assorbente; portarli in tavola ancora caldissimi sopra un piatto di portata dopo avervi posto un tovagliolo di carta.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: I Bruscitt per condire una fumante e deleziosa polenta in una fredda giornata di inverno...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Spezzatino al curry
Secondo piatto di carne con mela e cipollotti...
2
Parmigiane ai carciofi e acciuga
Piatto a base di mozzarella, pomodori e carciofi...
45
Tortelloni alla ricotta e radicchio
Radicchio trevigiano e ricotta...
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.