Porcini fritti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr porcini
qb farina bianca
qb olio extravergine di oliva

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Porcini fritti

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Semplici porcini fritti...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire i porcini; tagliarli a fette grosse; cospargerli di farina bianca; preparare sul fuoco una padella con abbondante olio bollente; friggerli; quando saranno ben dorati, levarli dalla frittura; farli sgocciolare sopra una carta assorbente; portarli in tavola ancora caldissimi sopra un piatto di portata dopo avervi posto un tovagliolo di carta.

    (Visited 68 times, 1 visits today)
    blank

    Fabrizio

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Porcini farciti al forno
    Featured Image
    avanti
    Soufflè di patate con porcini
    Featured Image
    indietro
    Porcini farciti al forno
    Featured Image
    avanti
    Soufflè di patate con porcini

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.