Broccoli fritti

Descrizione

Semplice piatto di contorno...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

500 gr
cimette di broccolo romano
 
farina di grano duro
 
latte
 
olio per friggere
 
sale

Istruzioni

Cuocere le cimette di broccolo romano al vapore per circa 15 minuti, passarle successivamente prima nel latte e poi nella farina di grano duro.
Friggere i broccoli in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorati, scolare bene su un piatto con carta da cucina e servire salando leggermente.

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Descrizione: Freschissimo antipasto estivo per ogni occasione...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Insalata con yogurt e mandorle
Fresca e leggera...
30
Burro al basilico
Burro aromatizzato al dragoncello da utilizzare come base per salse...
30
Maiale con mele e uva
Polpa di maiale tagliata a dadi con le mele e l'uva...
45
 

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