Brasato alla birra e rape

Descrizione

Assolutamente da provare...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
2 ore, 30 minuti
Tempo di cottura
Total time
2 ore, 30 minuti

Ingredienti

1 spicchio/i
aglio
2 foglia/e
alloro
400 mg
birra doppio malto
1 kg
cappello del prete
2
carote
 
olio extravergine d'oliva
6
rape
 
sale e pepe
1
sedano

Istruzioni

Rosolare la carne in una pentola con un filo di olio extra.
Aggiungere l'aglio sbucciato, le carote e il sedano tagliati a pezzetti, l'alloro e lasciare insaporire per circa 10 minuti.
Salare, pepare e aggiungere la birra, continuando la cottura per circa 1 ora e 30 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere le rape tagliate a spicchi e proseguire la cottura per circa 30 minuti.

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Descrizione: Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Coppa chic ai frutti di bosco
Freschissima coppa ai frutti di bosco...
15
Involtini di melanzane
Simpatico antipasto...
45
Frittata alla zucca
Semplicemente uova e zucca...
45
 

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