Vinaigrette alla senape

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i aceto di vino rosso
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
1 cucchiaino/i senape media

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Vinaigrette alla senape

Ideale per condire insalate.

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Indicata per insalate dal gusto forte e deciso (cipolle, porri, bietole, patate, peperoni…).
La vinaigrette si prepara mescolando prima la senape e l’aceto, aggiungendo poi l’olio.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crostini con caprino alla birra
blank
avanti
Gnocchi con radicchio e pinoli
blank
indietro
Crostini con caprino alla birra
blank
avanti
Gnocchi con radicchio e pinoli

Aggiungi il tuo commento