Gnocchi con radicchio e pinoli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
800 gr gnocchi di patate
200 gr gorgonzola dolce novarese
125 ml latte
40 gr pinoli
qb radicchio
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gnocchi con radicchio e pinoli

Features:

    Saporitissimo primo a base di gorgonzola dolce novarese...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tostare i pinoli in una pentola con il burro, aggiungere il radicchio precedentemente tagliato a striscioline, il latte, il gorgonzola a pezzetti e aggiustare il tutto di sale e pepe.
    Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena pronti fateli saltare nella pentola della salsa appena preparata.

    (Visited 15 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Vinaigrette alla senape
    blank
    avanti
    Focaccine allo speck
    blank
    indietro
    Vinaigrette alla senape
    blank
    avanti
    Focaccine allo speck

    Aggiungi il tuo commento