Torta salata con salame

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb piselli
qb pomodorini ciliegia
1 rotolo di pasta sfoglia
qb salame
qb toma

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta salata con salame

A base di verdure e salame...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Srotolare la pasta sfoglia e distenderla su una teglia.
Farcire con i piselli, la toma piemontese a pezzetti, il salame tagliato a cubetti e i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Mettere in forno per 30 minuti a 180°.

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne alle triglie
blank
avanti
Pennette alla verdure
blank
indietro
Penne alle triglie
blank
avanti
Pennette alla verdure

Aggiungi il tuo commento