Penne alle triglie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 carota
qb olio extravergine di oliva
100 gr panna
320 gr penne
qb sale e pepe
1 scalogno
1 sedano
250 gr triglie

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne alle triglie

Primo piatto di mare...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare un fumetto con le teste, le lische, il sedano, le carote e lo scalogno.
In una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva cuocere i filetti di triglia.
Aggiungere il fumetto preparato precedentemente e la panna continuando a cuocere facendo ridurre di almeno la metà, aggiustare il sale.
Frullare il tutto fino a ottenere una salsina, quando la pasta sarà pronta versarla nella pentola antiaderente e far saltare per un paio di minuti.

Per dare carattere in più al piatto, spolverare con una macinata di pepe bianco! 😛

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Penne con cipolla e zafferano
Featured Image
avanti
Torta salata con salame
Featured Image
indietro
Penne con cipolla e zafferano
Featured Image
avanti
Torta salata con salame

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.