Risotto al radicchio

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
20 gr cipolla
qb olio extravergine di oliva
qb parmigiano reggiano
4 hg radicchio
320 gr riso carnaroli
qb sale
0.5 bicchiere/i vino rosso

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Risotto al radicchio

Features:

    Saporito e semplice da preparare..

    • 45
    • Dosi per 4
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    Ingredienti

    Indicazioni

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    Lavare accuratamente il radicchio e tagliarlo a piccole striscioline sottili e scottarlo in una padella con un filo di olio extra.
    In una seconda padella preparare un soffritto di cipolla in un filo di olio e aggiungere il riso. Quando il riso sarà ben tostato aggiungere il vino e, quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo vegetale.
    A metà cottura aggiungere il radicchio, quando pronto,servire in tavola con una generosa spolverata di parmigiano reggiano.

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    Anonimo

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