Puntine di maiale alla birra

Un piatto a base di birra, usare la birra che più vi piace...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere in una pentola in un filo di olio extravergine d’oliva.
Successivamente aggiungere le puntine di maiale e continuare la cottura facendole dorare bene.
Irrorare con la birra, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 1 ora.

(Visited 27 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Galletti al peperoncino ed erbette
blank
avanti
Insalata di polpo e pere
blank
indietro
Galletti al peperoncino ed erbette
blank
avanti
Insalata di polpo e pere

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.