Insalata di polpo e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb alloro
1 carota
2 cipolla
1 gambo di sedano
qb olio extravergine di oliva
2 pere
1 kg polpo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di polpo e pere

Fresca, ideale per le calde giornate estive...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire il polpo eliminando il becco e gli occhi, metterlo in una pentola con le verdure tagliate a pezzetti e l’alloro, lessarlo in acqua abbondante per circa 50 minuti.
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili sottili. Tagliare il polpo a pezzetti e unirlo insieme alle fettine di pera in una ciotola, condire con un filo di olio extravergine d’oliva, salare e pepare secondo i propri gusti.

(Visited 261 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Puntine di maiale alla birra
Featured Image
avanti
Riso al cioccolato
Featured Image
indietro
Puntine di maiale alla birra
Featured Image
avanti
Riso al cioccolato

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.