Galletti al peperoncino ed erbette

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
280 gr erbette
2 galletti
qb olio extravergine di oliva
qb peperoncino
qb sale
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Galletti al peperoncino ed erbette

Un po' piccanti, solo per palati forti...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i galletti a pezzi e rosolateli in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, sfumare con il vino bianco.
Continuare la cottura a fuoco vivo per circa 15 minuti salando, pepando e aggiungendo peperoncino a piacere secondo i propri gusti.
Preparare le erbette saltandole un una padella con un filo di olio. Servire i pezzi di galletto con le erbette irrorando con il sugo di cottura.

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Involtini di pesce spada e pere
blank
avanti
Puntine di maiale alla birra
blank
indietro
Involtini di pesce spada e pere
blank
avanti
Puntine di maiale alla birra

Aggiungi il tuo commento