Pomodori ripieni al prosciutto cotto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 cucchiaino/i pangrattato
4 noce di burro
qb olio extravergine di oliva
4 pomodori
4 fetta/e prosciutto cotto
4 tuorli d'uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodori ripieni al prosciutto cotto

Da servire caldo o freddo secondo i propri gusti...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare i pomodori tagliando la calotta di ciascuno, svuotarli eliminando i semi e lasciarli scolare bene capovolti.
Successivamente sul fondo dei pomodori mettere una noce di burro, un filo di olio extravergine d’oliva e il prosciutto cotto tritato.
Facendo molta attenzione, senza romperlo, mettere sopra al prosciutto tritato il tuorlo d’uovo. Spolverare con il pangrattato e infornare per circa 15 minuti a 180°C.

Un consiglio, usare delle scodelline di alluminio per mettere i pomodori nel forno, in questo modo si avrà la certezza che non vi siano ribaltamenti imprevisti! 🙂

(Visited 364 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Miasse con ricotta
Featured Image
avanti
Miasse e carbonade
Featured Image
indietro
Miasse con ricotta
Featured Image
avanti
Miasse e carbonade

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.