Penne ai 4 formaggi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr fontina
60 gorgonzola dolce novarese
125 ml panna da cucina
100 gr parmigiano reggiano
60 gr pecorino
450 gr penne
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne ai 4 formaggi

Features:

    La classica pasta ai formaggi...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliate tutti i formaggi a dadini e metteteli in una grossa insalatiera, aggiungete la panna fresca e il pepe macinato dando una mescolata.
    Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
    Appena la pasta sarà pronta versatela, dopo averla scolata, nell’insalatiera e mescolate bene.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Palline di formaggio al prezzemolo
    blank
    avanti
    Palline di mandorle all’arancia
    blank
    indietro
    Palline di formaggio al prezzemolo
    blank
    avanti
    Palline di mandorle all’arancia

    Aggiungi il tuo commento